Bizcocho salado con mostaza y romero.

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Bizcocho salado con romero y mostaza a la antigua
 Confieso lo contradictorio que me resulta una receta con aspecto y molde de dulce pero sabor salado. No logro acostumbrarme sin embargo para los franceses es algo de lo más habitual. Un cake salé como ellos le llaman  a este bizcocho con ingredientes salados, es lo mas normal para un picoteo, un picnic o una cena fría con una ensalada de hojas verdes, un vinito blanco o una cervecita.
En esta ocasión me atreví con uno un estilo algo mas alemán, lo digo por las salchichas, el bacón, la cervecita y como no, las tres cucharadas de mostaza.

INGREDIENTES como para 8-10  rebanadas
  • 180g de harina
  • 1 bolsa de levadura
  • 3 huevos
  • 150 gr. de queso rayado
  • 100 gr.  de aceite de oliva
  • 100 gr. de leche
  • 100 gr. de bacón en tiras
  • 200 de salchichas del tipo que mas te guste. Yo usé la blanca tipo Bratwurst, 
  • 3 cucharaditas de mostaza a la antigua Maille
  • unas hojas de romero, tantas como a ti te gusten (Opcional)
PREPARACIÓN
  1. Dorar en una sartén el bacon y las salchichas cortadas en tiritas o taquitos pequeños. 
  2. Mezclar en una vasija la levadura con la harina.
  3. Aparte los huevos con la leche, el aceite y la mostaza y verter la preparación poco a poco sobre la harina, removiendo para evitar la aparición de grumos.
  4. Cuando la preparación esté homogénea, incorporar el queso rayado, el bacon, las salchcihas y si te gusta las hojitas de romero picadas pequeñitas y verter la preparación en un molde para bizcochos.
  5. Hornear en un horno precalentado 180ºC durante 45 minutos. 
  6. Comprobar la cocción al final pinchando el queque con un cuchillo que debe salir limpio.
  7. Dejar enfriar  del todo antes de comer.
Bizcocho salado con romero y mostaza Maille a la antigua

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